Ночь

Михаил Макарчук
Столицу всю накрыла ночь
Не передать же как это красиво
Никто не в силах мне помочь
Я чувствую себя игриво

Желаю до утра не спать,
Гулять по набережной тихо,
На остальных мне наплевать
Ведь это же родимый Киев!