Зима настала

Ермаков Александр Олегович
Да чего греха таить,
Коль зима настала –
Спать, работать, водку пить –
Знать, лихо начало.

Только не хватает что-то
- В сердце горечь что ли?
И стихами сыт до рвоты
При застолье.

Ни закатов, ни рассветов:
Пелена, осадки…
Мысль лишь греет из завета
- Хоть живу в достатке.