Быванье

Людмила Дринова-Воронина
Спокойно жила, никуда не спешила,
   Обиды прошедшие не ворошила,

      Жизнь тихо и мирно под горку катилась,
         Да только любовь вдруг ко мне... воротилась!
 
            Считала, что счастье и не убывает! -
               Я просто не знала, что больше бывает!

Плела кружева и крестом вышивала,
    И песнь колыбельную я распевала,

       Закат провожала и зорьку встречала,
           И вот на закате любовь повстречала!

               И сердце любимого не забывает!
                ...А раньше не верила, что так бывает!



*Быванье - происшествие, событие - (старорусский яз.)