Печаль

Михаил Макарчук
Печаль же ранила меня
И никогда не ожидая,
Когда вдруг встретил я тебя
Сердце моё кричало: «Fire!»

Самый печальный струнный бой
Ладошка тихо заиграет
И прикоснусь к губе губой
Надежды ветер разбросает!