Пространство Любви

Светлана Водолей
                Но я к тебе душою прикипел!!!
                Самойлов Николай Григорьевич
                http://www.stihi.ru/2018/01/04/5419



Как просто и точно,
волшебно и ярко
сказал. Счастье - прочно!
И в нём очень жарко.

Стелю оригами,
своей белизною
белее чем снег,
уходящий наверх

кружиться, вальсировать...
Ноги немеют
в пуантах балетных
танцуя. Не грех,

в спирали скрутить
вихревое пространство.
Забыв, кто ты есть
и пасть в небытие...

Я таю в руках твоих,
исто, в Пространство
Любви, от которой
немеет поэт!..

              4 января 2018 года