Похороны

Ермаков Александр Олегович
Маленький клочок салфетки
Стер помаду с черных губ.
…как невинен чей-то труп –
Поминальная в беседке.

Мрак окутавший живое,
Холод от могильных плит,
Слезы в яму под конвоем
Горстки вырытой земли…

Кто-то водку разливает,
Кто-то курит между губ,
А могильщики зевают
- Труп, как труп…