Риск

Михаил Макарчук
Какой прекрасен мир
Среди рутинной нашей жизни!
Мы не познаем этот миг,
Когда пройдет он очень быстро

Помеж неведанных высот
И на ступенях очень низких,
Будем молить мы об одном:
Чтоб жизнь дала нам много риска!