Третье обращенье кон к землянам

Ирина Красивая 2
К Землянам обращался К О Н
ещё до Рождества Христова.
Но древний Апурадхапур
Не внемлил гласу неземному.
Второй раз глас инопланетный
Уже в Америке звучал,
И предлагал вступить он в К О Н
Всех представителей Землян.
Семьсот одиннадцатый год
Уж после рождества Христова,
И город Ткаатцеткоатль
ПринЯл посланье внеземное.
Условий пАру КОН поставил:

1.Трёхмерность сразу отместИ,
И для органики пространства
Всё к "ПИ" глобально привести.
Все отклонения от цифры
Природу могут погубить.
И если "ПИ"-три,и пятнадцать...-
Не будет жизни на ЗемлИ,
Да и Галактики не будет,
Циклон коль дунет невзначай,
И роковое"ПИ"-три,и пятнадцать...
Ничто не будет уж цеплять.
2.Все"ДА и НЕТ"в мышленье вашем
На части логику дробЯт.
А логика должна быть непрерывной-
У вас она-всё время-"невпопАд".
СкачкИ всё время,или переходы,
И нескончаемые вОйны...
Вам нужно зло искоренить-
Мир на Земле установить.
А всё насилие,и войны-
На веки-вечные забыть!"

В послание третьем(1*)КОН предупреждает:
ОПАСНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ГРОЗИТ!
Но,чтобы КОН землянам помогала-
Нам нужно в коалицию вступить.
Лишь шестьдесят тысячелетий нам осталось,
Чтоб жизнь потомкам нашим подарить.
Прийти всем к непрерывному сознанию,
И полностью всё зло искоренить.
На размышленье время очень мало.
Через пол-века будет "горн трубить!"(2*)
И это третие послание-уже ПОСЛЕДНИМ может быть!

1*-Третье сообщение коалиционного отряда наблюдателей(КОН)
было передано человечеству в 1977 году,в Америке.
2*-Через пятьдесят лет после третьего послания КОН ждёт ответ
землян(принимают-ли они условия коалиции;хотят или не хотят они вступить в неё).Отсутствие ответа будет расценено КОН как ОТКАЗ от вступления в коалицию,принятия её защиты и помощи; и нежелание землян изменить мышление,и избежать полного уничтожения нашей Галактики.
P.S.число "пи"-3,1415926536...