Спокойной ночи

Ермаков Александр Олегович
С устатку сладко –
Жую гранат.
В небесных складках
Висит луна.

И в запотевшем
Стекле окна
Клен облетевший
Утоп во снах

Пустые лавки
Хранят печаль.
Дворовой шавки
Лай эхом вдаль…

Зашторю молча
Квадратность рам.
Спокойной ночи,
И до утра.