ллУууу

Сергей Зак
        "Го"-ВА?__рят..
                Ы!!__лли
   ГO ->>Ва-рьА?аааа_т..,

   игГРЫ  из_ЗНааакафф ,

   ЧЕ_рньни_БЕ!еееллых.. ,

   Касаясьсь ПАааальльЦами -ййагняааа_т..

         ф кудряаааввых ллУууучикаxx -

                нессПееееЛлыхх


  ф/п