Осень золотая

Тамара Карпеко
На улице осень стоит золотая
И лист опускается с веток играя,
С солнечным зайчиком, и с ветерком,
С маленьким мальчиком, даже с котом.

Идем мы по улице не замечая,
Какая же,осень, ты золотая.
Блистают под солнцем сережки твои
Сверкают от блеска листвы чешуи.

А дождика капли, как горный хрусталь
И воздух прозрачный уводит нас вдаль.
А ветер по небу тучи гоняет,
Красивые платья с деревьев срывает,

Кусты и деревья совсем оголяет,
И грустные мысли нам всем навевает.
Не хочется нам расставаться с теплом
С богатым убранством и ярким добром.
04.10.2012г.