Вернись

Михаил Макарчук
Вернись, нам хорошо же вместе стало!
Ты – яркий луч моих надежд!
Ты покорила сердца мрамор!
С тобою жил бы сотню лет!

И даже в самый хмурый день
Твоя милейшая улыбка
Подарит людям яркий свет,
Что Сириусу нет сравнения!

Когда ты будешь тихо меркнуть,
Исчезнет светлый луч надежд,
Тепло тебе буду дарить я верно,
Соединяя нашу брешь!