Не будьте злы и лживы люди!

Виктор Груценко
Не  будьте  злы  и  лживы люди!
Умейте  свой   народ   любить!
И прежде  чем  мечтать о  чуде,
Учитесь  правдой,  верой  жить!
Не  унижайте   нищих ,  бедных,
Стремитесь   ближнему   помочь,
И  не  плодите  людей  вредных,
Гоните зависть из дома - прочь!