Иная политика

Ермаков Александр Олегович
Тетива трещит и свищут стрелы.
Голосом уверенным и твердым
Я стреляю правдой дурно-смело
В лица женщин и мужские морды.

Сердце я ковал свое сквозь грохот
Падающих с крыш хрустальных слов,
Где любовь заменена на похоть,
Где всего лишь звук пустой «I love» (ай лов).

Этот город мне знакомый с детства,
Будто он родной столетний прадед.
Ценности и пики совершенства
Я втопчу без чувств в брусчатку правде.

Но придумал жить в соседнем мире
На двоих с иллюзией капризной.
В том же доме, в той же я квартире,
Но с другой политикой о жизни.