Нам, словно детям

Луиза Мессеро
Из письма Деду Морозу....

Нам, словно детям, хочется подарков
И нежной сказки в праздничную ночь,
Быть может принца на коне со шпагой,
Бесстрашного и верного, точь-в-точь!

Голубоглазый, словно нежный ангел,
А может быть брутальный и шальной...
Нам, словно детям, хочется подарков
И нежной сказки в праздничную ночь.