Собака и массаж

Изабелла Нестеренко
Собака на массаж не ходит
Хоть хвост болит и лапы сводит.

А почему? Да потому
Что ей массажи ни к чему.

Не то чтоб ей не интересно.
Массаж конечно же чудесно.

Разминка мышцам и костям.
Тут жадность с ленью попопам.

Что шею трудно повернуть
Ее не радует ничуть.

И что присесть она присела
А встать? Зачем так много ела?

Массаж. Полезно. Всякий знает.
Собаке надо бы понять

Что жизнь-то мимо пробегает.
А спину сводит. Не догнать.