фантазии..

Татьяна Смирнова 18
фантазии...согласно текущему моменту



Это просто такая игра
Потеряв,мне тебя найти.
Написать.....Помечтав слегка.
До экстаза с тобой дойти.

Расплетая клубки судьбы
Изучая небесный путь.
Мне хватает такой игры
Просто рядом со мною будь!!!

В мыслях,в сердце,в душе,во сне
Вспоминай иногда меня.
Эти отклики слышны мне.
Если все обо всем-любя.

Хорошо мне с тобой играть
Находясь где то там в сети
Мне так лень поутрам вставать
И куда то опять идти.

Я хочу тебя приласкать
Погрузиться в твои глаза
Ощущать как твердеет плоть.
Пусть за окнами дождь и гроза.

Это просто такая игра
Мне любить находясь вдали
Вспоминать о тебе всегда.
Провожая вдаль корабли.