Белой пеной царят над землёй...

Тамара Семашко
Белой пеной царят над землёй,
И вечернем закате тают .
Светит месяц своей желтизной
И яркие звёзды сверкают.

А в деревне давно уже спят,
Печки русские дышут теплом.
Завтра снова ватага ребят,
Порезвится в снежки за окном.

Вновь зима свой вершит поворот,
Так степенно мороз лёд куёт.
А проворный ребячий народ ,
Очень любит сверкающий лёд.