С днем моржа

Ермаков Александр Олегович
         С днем моржа

Болевой порог сделался выше.
Мир лишился как будто решеток.
Из воды я на воздух вышел.
- 10, а как хорошо-то.

И проблемы бегут будто кролики –
Я живучий удав, как видите.
Красота, покой, кожа в коликах…
И пустяк мой кредит в М-видео.

Надышусь освежающим холодом.
Что за жизнь, коль в уют вечно влюбчивый?!
Закаляй свои нервы с молода
И не бойся мороза колючего.