сиюминутное

Лава Риона
солнце, весна пришла. видишь?
или устал ты от снега
от рек и уплывших мгновений
растаявших в небе звёзд
нет, не вернутся знакомства
замок разрушился
лёд заволок
всё вокруг
сомкнулся круг
не разорвать
не уйти
сбиться с пути
прочь убежать
в ночь закричать
фотографию выкинь в окно
ей всё равно

01/03/2011