Слишком открыты

Лара Терецкая
                Кто завладел твоею любовью?!
                Смешал себя с чистой кровью?!
                Текла река в ромашковый затон.
                Ты убеждал, целуя,что влюблен.

                Силы не равны у белого и черного.
                Цели не ясны у молодой и проворного.
                Запахи дурманили, солнце уплыло.
                Скромная мысль"предана", застыла.

                Кто перестал потом слышать тебя?!
                Сердце лишь билось, сжималось,любя.
                Туманились искры мелодии искренной.
                Сожглись костры жажды неистовой...

                Вошли без согласия стороны темные,
                Любви и луны, что ночами изломанные.
                Наощупь,с оглядкой,с неравной опаской
                Пришлось притвориться фальшивою лаской.


                04 01 2018 год.


                Подмосковье.