Пейзажная лирика

Каспар Шлих
шпилем пропороло брюхо и под утро...
прохудилось

плачет новогодний дождик -
ничего не получилось

б***
опять смешали с грязью
б***
не снег а холодец...

настроение - напиться
сколько можно...

б***
ппц