Солер из Асторы

Лёша Винокуров
Солер, привет, ты от странствий решил отдохнуть?
Рассказывай, что повидал и куда лежит путь.
Что с ковенантом наследников солнца?
И солнце своё отыскал или нет?

Какое, друг, солнце? Какие санбро?
И солнце своё ищу я давно.
И есть ли то солнце, в чьих поисках я?
А может то солнце воплощенье тебя?

Солер, ты что? Да какое ж я солнце?
Я полностью проклят до мозга, костей.
Я метку проклятья пронёс через Лордран
Мне пламя нужно быстрее зажечь

Зажжёшь ты, вот, пламя, а дальше-то что?
Не будет покой никогда в этом мире
А пламя твоё лишь разожжёт
Кострище войны, на котором мы сгинем.

Прости, что такая мне выдалась участь,
Я пламя и вовсе могу не зажечь,
Но погрузится мир этот в хаос
И будет тьма на троне сидеть

Столь трудная участь и вправду сложна
Повторить то, что было, иль стать началом конца,
Но дело твоё, решать за тебя я не в праве,
Всё равно наши души давно куда-то пропали...