Солнце улыбнулось

Тамара Карпеко
Вновь мне солнце улыбнулось,
Из-за тучи подмигнув,
Неожиданно проснулось,
Лучик быстро повернув.

Небо грозное, сердито,
Брови сдвинуло всерьез
Уже все дождем залито,
Надвигается мороз.

Закрывают солнце тучи.
Плачет небо день и ночь,
Затянуло еще круче,
Уж какие сутки прочь.
22.09.2015г.