Сиреневая ностальгия

Вера Тюрина
А я сирень люблю весной
Тот запах ароматный, нежный
Он в памяти всегда со мной,
Под школьный звон в лета ушедший...
Ты вспомни, расцветал наш двор
Чарующими красками сирени!
Весной мы вспоминаем про любовь,
И окончание лет школьных....

15:40ч 04.01.18г
Рецензия на «Сирень» (Вит Уйманов)