Художественному музею - 25!

Татьяна Березняк
Спешу туда, где круг друзей,
Куда зовут и ум, и чувства;
Где юбиляром -  мой музей,
Наш храм высокого искусства.

Мы на пороге Рождества –
Волхвами на твоём пороге -
Несём признания слова,
Искусство почитая Богом.

Воздаст сполна  в порыве чувств
Сам Бог - во славу юбилея -
Хвалу прекрасному музею
Изобразительных искусств!

Да ниспошлёт он благодать
На вас, моих друзей бесценных!
А время мчит… Лишь мизансцена –
Сегодняшние ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ.