Алисанет. Храбрее всех

Волк Декаданса
"Про зайцев знают даже дети -
 Они храбрее всех на свете!"
 А что делать?
 Раньше надо было думать,
 когда профессию выбирали.
 А может выбора не было.
 Так тоже бывает.

Алисанет   14.03.2014 18:30