Сломя голову

Лорд Като
       Стремишься за каменную стену - туда и попадешь! А еще у каменных стен есть решетки и надзиратель! Там же тебя ждет и вода, и огонь в виде наказания за непослушания ... Хорошо обдумай свои желания, прежде чем бежать за ними сломя голову!