Новогоднее

Яков Криницкий
 
Желаю, чтобы, словно страшный сон,
Осталось всё плохое в уходящем,
И пусть бокалов серебристый звон
Начнёт отсчёт дней полных мира, счастья!

Пускай Собака преспокойно спит,
Её будить без повода не нужно,
Не надо делать оскорблённый вид
И превращать любовь в простую дружбу.

Ведь я люблю тебя одну всегда,
И мне не надо бурных потрясений,
Давай нальём игристого вина,
За Новый год, за счастье и везенье!