Если Ты захочешь

Соломон Хавкин
Шломит Соломоновой

Я нарисую родинку губами
На груди у сердца твоего,
И искупаю в дымном фимиаме,
Ты не запомнишь, что и для чего.

Когда проснешься, если Ты проснешься,
Попробуй послевкусие горящих губ,
И если Ты захочешь, и вернешься,
Я буду, буду тут как тут.