Ереван

Лава Риона
у меня нет кровати.
есть диван.
там темно и страшно.
в ереван
полетим сквозь иней
толстый лёд
и апрель растаял
перелёт
будет долгим
как звонок
дым со свечи
спущен курок
пыль на шкафу
на окне
пальцем тюльпан
вдалеке
тает апрель
туман
город-обман
ереван

01/02/2011