Воспоминанье

Катрин Киноманова
Вечер. Троллейбус стоит на конечной.
На улицах скоро зажгут фонари.
На телефоне вызов не отвеченный,
а в глазах просьба: «со мной поговори».

Поговори же. Возьми деньги за проезд
и – хоть ни о чём, хоть о пустяке.
В троллейбусе твоём много пустых мест,
а я жалею о пропущенном звонке.

3 января 2018