Я мечтаю

Владимир Петров 15
Я мечтаю,
Когда скучную книгу читаю,
А зачем это всё- и не знаю.
Ни зачем,просто так,я мечтаю.
Я мечтаю,
И в мечтах своих в космос летаю,
Где просторы планет покоряю
И в эфирных потоках витаю.
Не судьба,
И мечтаньям не сбыться.
И летать мне не научиться.
Может,стоит судьбе покориться,
И укрыться,зарыться,забыться...
Я не смею-
Позабросить мечтаний затею.
Жизнь одна. Что поделаешь с нею?
Может,что-то когда-то успею?