Твой почерк

Владимир Римаренко
И в облаках, что рассекают гладь небес,
И в водах озера, что водомерка мерит,
И в шуме ветра, что в листве укрылся весь –
Твои черты, что слух и взор мой греют.

Луны и солнца сменах в череде,
И в точках новых, что на картах отмечаю,
На сердце высечен и он со мной везде –
Твой милый образ, в нем души не чаю.

И в утренней росе на лепестках,
И в свете звезд на горизонте ночи,
Во всех моих взрослеющих стихах –
Твое присутствие, твой дивный, славный почерк.

Июль 2016