Кошечки гламурные

Галина Загребина
Мы кошечки гламурные,
Изящные, фигурные,
Такие мы мур-мурные,
Что просто кис-кис-кис!
Танцуем мы на лапочках,
Как будто в мягких тапочках,
А дети в зимних шапочках
Кричат нам: Браво! Бис!