Всё может быть

Вероника Ворошилова
Храните молодость в сердцах,
Друзей своих не понукайте,
И не впускайте в души страх,
Печали, горести не знайте.
Дарите близким доброту,
Ведь наши годы скоротечны.
Не забывайте про мечту,
Не будьте мелочны, беспечны.
Всегда нагрянуть может миг,
Когда беда к вам постучится,
Но дружеский засох родник –
Такое может приключиться.
Тогда останетесь одни
И не к кому тогда прижаться.
И в горестные не с кем дни
Своей печали предаваться.