В людях вижу я самую душу

Денис Исаченко
Сколько же можете вы сквернословить?
Ваш язык отродясь без костей!
От чего же тогда сердце молвит?
"Я писатель великих речей"

Тот поэт кто живёт так как, пишет,
С пистолетов в руке у виска
Только бог никогда не услышит
Беспризорные ваши слова

Не счастливая ваша натура
Вам ли мне говорить о любви?!
Мне депрессия ваша чужда
Мне не нравятся ваши стихи

От того, что в них совести нету
Только образы и эгоизм
Расскажите другому поэту!
Что виной всему алкоголизм

В людях вижу я самую душу,
А в поэтах я вижу стихи
Я свой образ поэта разрушу
Пусть узнают друзья и враги

Что теперь я на месте любого
Независимо ни от кого
Буду петь для народа простого
Воспевая лишь душу его.