Нужно радоваться

Анастасия Жорова
Бывают ночи, бывают дни
Когда прозрение может прийти .

И дню нужно радоваться ,
И печали не поддаваться .

Грустить, но быть веселым,
Спрячь тоску и буть задорным !

Скорее спрячь свои проблемы дальше
И станешь рыдостным, веселым дольше !