Большевики. Брестский мир из Великая Россия

Николай Валентинович Чернов
В союзе с грозною Антантой
Пошли славяне на войну...
Большевики, как оккупанты
Залили кровушкой страну.

Прошиты пулями шинели, -
В небытие ушли полки.
Кровавой бойни не хотели
Присяге верные стрелки...

Вы заключили мир позорный!
За что ж мы рвались воевать?!
Да будь ты проклят, мир тлетворный,
Славян идущий убивать!

4 января 2018 г