Антология психологии

Сергей Тумаков
...Оно и  приходит ко мне,
Зачужавшим лицом, где умею заплакать,
Про - счастье! По - утраченному, или - не?!
Про "обрётённое"!?
И - забытое, прямо с первыми моими детскими,
Но уже и тогда, хоть и нечестными  слезами, да вперемешку
с радостными? Слышь, Фрейд - в падлу не дрочить.