Праздников пришла пора

Марина Нестеренко 2
Круг обычный сделал год,
Девушки опять гадают.
Встрепенулся древний род,
Духи в воздухе витают.

Праздников пришла пора,
Люди счастье зазывают.
Лепит бабу детвора,
Искры радости играют.
04.01.2018.
(Из цикла рубрики стихов "Марин-Алина").