Новая мед-я на самовлюбленную богиню Юсуповского д

Носильщик
Новая медитация на самовлюбленную богиню Юсуповского дворца

Я разгадал прелестный взор богини -
Она глядела в зеркало воды -
Которой уже не было в помине -
Но тенью веяли волшебные черты!