Спартак - Севилья 5-0

Ермаков Александр Олегович
В печалях мучить мозг не стоит,
Пока фанат кричит сквозь гул трибуны.
Ноль – ноль здесь явно не устроит.
Я самый буйный, среди буйных.

Живьем бы съел врага за просто так –
Я нервный с шарфом красно-белым.
- Порви,  давай, Испанию, Спартак,
На кактусе тебя чертил я мелом.

Я монстр среди прочих жалких рож,
Я б жизнь отдал за преданность игре.
И… 5-1!
- Ну, Диктор, подытожь.
- Есть счастье в жизни! И оно в борьбе.