Белый лист бумаги

Александр Чб
Белый-белый — до боли в глазах —
Нетронутый лист бумаги.
Только ему я вверяю свою страх,
До дыр затерев обшлаги.

Только о нём я брежу во снах,
Слагая стихи-молитвы.
Только в моих оживёт он руках
В миг мыслей яростной битвы.

Только ему я доверю своих
Желаний скупых секреты.
Только ему я спою о любви
Стареющего поэта.

Только ему я во тьме прошепчу
Все тайны души глубинной.
И только с ним я в тоске помолчу
О женщинах нелюбимых...