Как быть?

Вероника Ворошилова
Протяни мне ладони свои,
Дай согреться в твоих объятьях.
Вечерами поют соловьи,
Пляшут девы в нарядных платьях
И бросают у речки букет –
О судьбе так своей гадают.
Только кто им откроет секрет?
В жизни всякое ведь бывает.
Каждый вечер тебя жду
И никак не могу дождаться.
Повстречала тебя на беду –
Не могу я с тобой обвенчаться:
Наши семьи слыхать не хотят,
Чтобы были чисты мы пред Богом.
Вот и прячем от всех свой взгляд
И бежим по окольным дорогам.