Скучаю

Юлия Царёва
Мне душу ледяной терзает ветер,
Глаза безжизненны, пусты.
Застыли в них тоска и грусть,
Боль времени, обман…
«Скучаю!» – твердили мы друг другу
И обнимались, как в последний раз.

В один момент, внезапно,– всё перевернулось…
И вот уже проходишь мимо,
Своих, не поднимая глаз.
Уже не говоришь со мной, как прежде…
И не обнимешь ласково и нежно
Больше никогда.

Меня ты постепенно начинаешь забывать.
Я становлюсь тебе чужой…
И ты, стал дальше от меня.
Пройдёт неделя, две, – забудешь…
И только помнить буду я – тебя,
Твой смех, твою улыбку
И взгляд твоих красивых глаз.