Ты говоришь

Ольга Худякова 3
Одна любовь, мой милый, нежный враль,
Ты говоришь, совсем неинтересна.
И наш когда-то выдуманный рай
Сегодня стал тебе немного тесным.
Но может, это не твоя вина,
Любовь грешит порой непостоянством.
Она была когда-то нам нужна,
Как свежий воздух в замкнутом пространстве.
Я обещаю больше не звонить.
Твой номер стёрт в мобильном телефоне.
Вот только, знаешь, не могу забыть,
Как сладко спится на твоей ладони.
Всё громче бьёт по тонким стёклам дождь,
Забыв про боль, в каком-то исступленьи.
Ты говоришь, тебя там любят, что ж...
А мне ладонь твоя была спасеньем.