Имена меняются...

Александр Зрячкин
Имена меняются
И лица,
Но судьба
Ни капельки не злится
На того,
Кто выдержать не смог.
Ведь живое
Так непостоянно:
Всё былое
Зарастёт бурьяном
Только ветра
Ласковый шумок
Проскользнёт
Однажды на рассвете
По когда-то
Радостной планете,
Что кружит,
Забыта и пуста.
Побуждая
Искренние души
В каждый новый миг
Друг друга слушать,
Жизнь начнётся
С чистого листа...