лучик света

Елизавета Садчикова
Она была как лучик света,
И вновь, и вновь я ждал момента,
Что б, за руку, по парку,
Что б, в будущем, мы с ней под арку,
Вдюбленые пошли, но все мечты,
Эмоциями сжаты мы.
Однажды, ты прочтешь, стихов моих
Обьятье, таких печальных и далёких
Что по неволе, спросишь вновь,
"Тебя нахлынула любовь?"
Нахлынула, покрыла с головою
Она опять владеет мною.
А ты стоишь, стоишь одна
И речь туманна и пуста.
Мы простоим с тобою до утра.