Post-счастье, post-любовь - такая дрянь...

Маленький Фриц 2
Post-счастье, post-любовь – такая дрянь...
С таким трудом глотаю мерзкий кофе.
Расстался с ней. Люблю до слёз. Но глянь.
Зачем союз такой, где ты унижен?
Как личность ей ни капельки не нужен.

Не то чтоб мне в первой о ней страдать.
Переживу. Переболею. Ужин
скорей всего не буду. Но гадать
о том, что с нею сталось, точно буду.

Внутри как будто кто-то нужный умер
и воскресить нельзя. Сей траур снять,
смогу. Нет, не смогу. Не буду врать.
Попутно бы убить в себе зануду
и влюбчивую слишком часто тварь.

27.07.17